VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Armstrong

Prénom : Samaire

Nom complet : Samaire Rhys Armstrong

Date et lieu de naissance : 31 octobre 1980 à Tokyo (Japon)

Sa vie :

Samaire Armstrong a vécu ses premières années au Japon, à Tokyo, avant de suivre ses parents à Hawaii puis à Sedona, en Arizona, aux Etats-Unis.

Son père, Hunter Armstrong, est écossais, et sa mère, Sylvia Sepielli, italienne. Elle travaillait dans des spas tandis que lui entraînait des soldats au combat rapproché.

Elle a été scolarisée au Sedona Red Rock High School, en Arizona, où elle a pratiqué le volley pendant deux ans avant de se tourner vers le théâtre. Elle a entamé des études pour faire styliste costumière à l’université de l’Arizona mais elle a abandonné au bout d’un an. Elle n’a pas pour autant abandonné la mode puisqu’elle possède sa propre ligne de vêtements : NARU.

Côté carrière, elle a été révélée grâce à son rôle d'Anna Stern dans Newport Beach, puis dans Entourage un peu plus tard. Elle est aussi apparue dans les séries How to Make It in America et bien sûr Mentalist.

Sa famille :

Samaire Armstrong a donné naissance mi-décembre 2012 un petit garçon prénommé Calin.

Petits + :

Elle mesure 1.65m.

Elle est surnommée Sasa. Son prénom, Samaire, signifie « le jour se lève » en gaélique et se prononce « Sah-mee-rah » et non « Sam-air ».

Du temps où elle vivait au Japon, elle a pratiqué quelques arts martiaux comme le judo et le maniement de l'épée.

Elle est apparue dans deux clips musicaux : Penny & Me de Hanson et Bad Day de Daniel Powter.

Elle possède un compte Twitter : @doe_nutt

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Summer Edgecombe

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

2001 : Sex Academy : Kara Fratelli
2006 : Lucky Girl : Maggie
2006 : It's a Boy Girl Thing : Nell Bedworth
2007 :Rise : Jenny
2008 : Around June : June
2010 :The Last Harbor : Roxanne Hall
2012 : Concrete Blondes : Tara Petrie
2013 : 5 Souls : Miranda
2013 : My Santa : Jen Robbins
2014 : Windsor Drive : Brooke
2014 : A Winter Rose : Simone
2014 : The Lachrymist (court-métrage) : Ms. Alice Alquist

Télévision

Séries TV

2000 : La vie à cinq : Meredith
2000 : Freaks & Geeks : Laurie
2000 : That's Life : Brittany
2001 : Urgences : Tasha
2001 : Amy : Angie Becker
2001 : X Files : Aux frontières du réel : Natalie Gordon
2003-2006 : Newport Beach : Anna Stern
2004 : On-Air with Ryan Seacrest
2004 : New York Police Blues : Christine
2004-2005 : Entourage : Emily
2005 : Numb3rs : Skyler Wyatt
2006 : Les experts : Miami : Brynn Roberts
2007 : Du côté de chez Fran : Laurie
2007-2009 : Dirty Sexy Money : Juliet Darling
2010 : How to Make It in America : Jane
2011 : Better with You : Jessica
2011-2012 : The Mentalist : Summer
2013 : Sons of Anarchy : Darvany Jennings
2014 : Resurrection : Elaine Richards

Téléfilms

2001 : Trash : Gypsy
2004 : Gramercy Park : Jillene 
2007 : Mon combat pour la vérité : Caitlin Atwater
2012 : Adopting Terror : Cheryl Broadbent
2014 : Match Made in Heaven : Casey Hart

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 12 photos

The Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vracThe Mentalist Samaire Armstrong Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site