VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Pedro

Prénom : Pascal

Nom complet : Jose Pedro Balmaceda Pascal

Date et lieu de naissance : 2 avril 1975 à Santiago (Chili)

Sa vie :

Pedro Pascal est né à Santiago, au Chili. Peu après sa naissance, sa famille fuit la dictature d'Augusto Pinochet. Il grandit à San Antonio, au Texas et à Orange County, en Californie, avant de partir à New York en 1993. Il a étudié à la Orange County High School of the Arts et à la Tisch School of the Arts de l'Université de New York.

Il débute à la télévision sous le nom de Pedro Balmaceda en faisant des apparitions dans plusieurs séries telles que Buffy contre les vampires, The Good Wife, Homeland, etc. En 2013, il rejoint le casting de la saison 4 de Game of Thrones, où il interprète le rôle de Oberyn Martell.

Pedro Pascal a également une grande expérience théâtrale, aussi bien en tant qu'acteur que metteur en scène. Il a en effet participé à plusieurs pièces de théâtre à Broadway. Il fait d'ailleurs partie de la LAByrinth Theater Company de New York.

Sa famille :

Pedro Pascal aurait eu le coup de foudre pour l'actrice Lena Headey, sa partenaire dans la série Game of Thrones. Le couple attendrait son premier enfant pour cet été.

Petits + :

Il mesure 1.80m.

L'acteur possède un compte Twitter : @PedroPascal1

Il possède également un compte Instagram : pascalispunk

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Marcus Pike

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1996 : Burning Bridges (court-métrage) : Alex
2005 : Hermanas : Steve
2008 : I Am That Girl : Noah
2009 : Iris (court-métrage) : Billy
2011 : L'agence : Maitre D' Paul De Santo
2011 : Sweet Little Lies : Paulino
2014 : Bloodsucking Bastards : Max
2015 : Sweets : Twin Peter

Télévision

Séries TV

1999 : Good Versus Evil : Gregor New
1999 : Undressed : Greg
1999 : Buffy contre les vampires : Eddie
2000 : Les anges du bonheur : Ricky
2001 : New York Police Blues : Shane 'Dio' Morrissey
2006 : FBI - Portés disparus : Kyle Wilson
2006 : New York - Section criminelle : Reggie Luckman
2008 : New York - Police judiciaire : Cabassa
2009 : New York - Section criminelle : Kevin 'Kip' Green
2009-2011 : The Good Wife : Nathan Landry
2010 : Nurse Jackie : Steve
2011 : Lights Out : Omar Assarian
2011 : Brothers & Sisters : Zach Wellison
2011 : New York - Unité spéciale : Agent Greer
2011 : Charlie's Angels : Frederick Mercer
2012 : Body of Proof : Goffman
2012 : Les experts : Kyle Hartley
2013 : Nikita : Liam
2013 : Red Widow : Jay Castillo
2013 : Graceland : Juan Badillo
2013 : Homeland : David Pantillo
2014 : Mentalist : Marcus Pike
2014 : Le trône de fer: Game of Thrones : Oberyn Martell
2015 : Narcos : Javier Peña

Téléfilms

2001 : Earth vs. the Spider : Goth guy
2011 : Burn Notice: The Fall of Sam Axe : Comandante Veracruz
2011 : Wonder Woman : Ed Indelicato
2013 : The Sixth Gun : Special Agent Ortega
2014 : Exposed : Oscar Castro Vargas

Autre

1999 : Downtown (dessin animé) : voix

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 11 photos

The Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vracThe Mentalist Pedro Pascal Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site