VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Rady

Prénom : Michael

Date et lieu de naissance : 20 août 1981 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Sa vie :

Michael Rady est né et a grandi à Philadelphie, en Pennsylvanie. Il a été scolarisé au St. Joseph's Prep, une école préparatoire jésuïte de Philadelphie.

Il fait ses débuts d'acteur dans le film Quatre filles et un jean en 2005 dans le rôle de Kostas Dounas.

Il est apparu par la suite dans plusieurs séries et films dont Grey's Anatomy et InSearchOf.

En 2009, il obtient l'un des rôles principaux dans le spin-off de la série culte des années 90, Melrose Place, intitulé Melrose Place : Nouvelle Génération. Il y incarne Jonah Miller.

Sa famille :

Michael Rady s'est fiancé l'été 2009 à Rachael Kemery, qu'il a rencontré lorsqu'il était à l'université de St. Joseph, à Philadelphie. Le 12 juillet 2012 est né leur premier enfant, un fils prénommé Ellington, qu'il a aidé à mettre au monde.

Petits + :

Michael Rady est végétarien.

Il mesure 1.83m.

Il a pour passion le jardinage et le surf.

Michael Rady dispose d'un compte Twitter : @RadyMichael

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Luther Wainwright

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

2005 : Quatre filles et un jean : Kostas
2006 : Freedomland
2006 : Coast Guards : Nick Zingaro
2008 : Quatre filles et un jean 2 : Kostas
2009 : InSearchOf : Jack
2009 : Committed (court-métrage) : Scott
2011 : J. Edgar : Agent Jones
2013 : Random Encounters : Kevin
2014 : The Occupants : Wade

Télévision

Séries TV

2006-2007 : Sleeper Cell : Jason
2007 : Les Experts : Manhattan : Kevin Murray
2007 : Urgences : Brian Moretti
2008 : Swingtown : Doug Stephens
2008-2009 : Greek : Max Tyler
2009 : The Closer : Sam Linsky
2009 : Grey's Anatomy : Mike Shelley
2009-2010 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Jonah Miller
2010 : Médium : Liam McManus
2010 : Castle : Evan Murphy
2011 : Happy Endings : John
2011-2012 : The Mentalist : Luther Wainwright
2012 : House of Lies : Wes Spencer
2012-2013 : Emily Owens M.D. : Micah Ellis
2014 : Intelligence : Chris Jameson

Téléfilm

2006 : Orpheus : Greg

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site