VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Rady

Prénom : Michael

Date et lieu de naissance : 20 août 1981 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Sa vie :

Michael Rady est né et a grandi à Philadelphie, en Pennsylvanie. Il a été scolarisé au St. Joseph's Prep, une école préparatoire jésuïte de Philadelphie.

Il fait ses débuts d'acteur dans le film Quatre filles et un jean en 2005 dans le rôle de Kostas Dounas.

Il est apparu par la suite dans plusieurs séries et films dont Grey's Anatomy et InSearchOf.

En 2009, il obtient l'un des rôles principaux dans le spin-off de la série culte des années 90, Melrose Place, intitulé Melrose Place : Nouvelle Génération. Il y incarne Jonah Miller.

Sa famille :

Michael Rady s'est fiancé l'été 2009 à Rachael Kemery, qu'il a rencontré lorsqu'il était à l'université de St. Joseph, à Philadelphie. Le 12 juillet 2012 est né leur premier enfant, un fils prénommé Ellington, qu'il a aidé à mettre au monde.

Petits + :

Michael Rady est végétarien.

Il mesure 1.83m.

Il a pour passion le jardinage et le surf.

Michael Rady dispose d'un compte Twitter : @RadyMichael

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Luther Wainwright

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

2005 : Quatre filles et un jean : Kostas
2006 : Freedomland
2006 : Coast Guards : Nick Zingaro
2008 : Quatre filles et un jean 2 : Kostas
2009 : InSearchOf : Jack
2009 : Committed (court-métrage) : Scott
2011 : J. Edgar : Agent Jones
2013 : Random Encounters : Kevin
2014 : The Occupants : Wade

Télévision

Séries TV

2006-2007 : Sleeper Cell : Jason
2007 : Les Experts : Manhattan : Kevin Murray
2007 : Urgences : Brian Moretti
2008 : Swingtown : Doug Stephens
2008-2009 : Greek : Max Tyler
2009 : The Closer : Sam Linsky
2009 : Grey's Anatomy : Mike Shelley
2009-2010 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Jonah Miller
2010 : Médium : Liam McManus
2010 : Castle : Evan Murphy
2011 : Happy Endings : John
2011-2012 : The Mentalist : Luther Wainwright
2012 : House of Lies : Wes Spencer
2012-2013 : Emily Owens M.D. : Micah Ellis
2014 : Intelligence : Chris Jameson

Téléfilm

2006 : Orpheus : Greg

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vracThe Mentalist Michael Rady Photos en vrac


Ne manque pas...
Activité récente

Robin Tunney
Hier à 22:07

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Acteurs
18.03.2019

Amanda Righetti
28.02.2019

Tim Kang
14.02.2019

Simon Baker
14.02.2019

Actualités
Alternative Awards : résultats

Alternative Awards : résultats
Patrick Jane était nominé dans la catégorie n°4 "Ils savent lire les comportements humains". Les...

Diffusion The Fix

Diffusion The Fix
Ce soir, à 22h, la chaîne américaine ABC diffuse le pilot de sa nouvelle série The Fix avec dans le...

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !
Les Alternatives Awards sont de retour ! Patrick Jane fait partie des propositions dans la catégorie...

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 85 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Avant-hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site