VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Gaston

Prénom : Michael

Date et lieu de naissance : 5 novembre 1966 à Walnut Creek, Californie (Etats-Unis)

Sa vie :

Michael Gaston est à la fois acteur et comédien. Il est en effet apparu dans plusieurs films et séries TV, ainsi que dans différentes pièces de théâtre jouées à Broadway, entre autre A Day in the Death of Joe Egg, Henry V et Landscape of the Body.

Sa famille :

Il est marié et père de deux enfants.

Petits + :

Il a pour passion les animaux. Il possède d'ailleurs un chien, deux chats et cinq poules.

Il mesure 1.91m.

L'acteur possède désormais un compte Twitter : @Gastonacts

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gale Bertram

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

 Cinéma

1993 : Garçon d'honneur : Justice of the Peace
1994 : Amateur : Sharpshooter
1995 : Mort subite : S.S. Agent Bob
1995 : Hackers : Hickey
1996 : La Rançon : Agent Jack Sickler
1996 : La Chasse aux sorcières : Marshal Herrick
1997 : Copland : IA Detective #2 - Rubin
1999 : Double jeu : Cutter
1999 : Wayward Son : Edgar
2000 : Treize jours : Captain of USS Pierce
2000 : L'élue : Det. Frank Bugatti
2002 : Loin du paradis : Stan Fine
2002 : Crimes et pouvoir : Maj. Lucas Waldron
2004 : Mind the Gap : Priest
2005 : Stay : Sheriff Kennelly/Security Officer
2005 : The Notorious Bettie Page : Mr. Gaughan
2005 : Runaway : Jesse Adler
2006 : Champions : Wayne
2007 : Cœurs perdus : D.A. Hunt
2008 : W. : l'improbable président : General Tommy Franks
2008 : Mensonges d'état : Holiday
2008 : Home : Herman
2008 : Sugar : Stu Sutton
2009 : Hurricane Season : Coach Frank Landon
2010 : Inception : Immigration Officer
2012 : Miracle en Alaska : Porter Beckford

Télévision

Séries TV

1993 : The Adventures of Pete & Pete : Mr. Markle
1994-2009 : New York : Police judiciaire : Jim Wyman/Mr. Delany/Pete Gardner/...
1995 : New York News : Charles Powell
1996 : New York Undercover : Lt. Harding
1996 : On ne vit qu'une fois : Spike
1996 : Homicide : Alex Clifton
1997-1998 : Profiler : Art Behar
1998 : Spin City : Detective
1999 : Les Soprano : Alex Mahaffey
1999-2003 : New York : Unité spéciale : Buddy/Malcolm Field
1999-2004 : JAG : Col. Lewis Atwater/Makaway
2000 : New York 911 : Sergeant
2000 : Un agent très secret : Deputy Mayor
2000 : Oz : Zeke Bellinger
2000-2001 : Deadline : Walter
2001 : The $treet : Jerry
2001 : Tribunal central : Detective Seger
2001-2003 : Ed : Frank Kerwin
2002 : Ally McBeal : Mark Horace
2002 : The practice : Bobby Donnell & associés : Roland Hubert
2003 : John Doe : Gary Murchison
2003 : Le justicier de l'ombre : Claymore
2004 : Le protecteur : Coach Steve Bernardo
2004 : N.C.I.S. : Enquêtes spéciales : Major Dorden
2004 : Malcolm : Mel
2004 : A la maison blanche : Eric Hayden
2004 : FBI : Portés disparus : George Stanley
2004 : Les Experts : Rick Chilson
2005 : Blind Justice : Lt. Gary Fisk
2005 : Prison Break : Quinn
2006 : Brotherhood : Mr. Speaker
2006-2008 : Jericho : Gray Anderson
2007-2012 : Damages : Roger Kastle
2008 : Urgences : Rick
2009 : Numb3rs : Gil Fisher
2009 : Fringe : Sanford Harris
2009 : Saving Grace : Charlie Hudson
2009-2013 : Mad Men : Burt Peterson
2009 : White Collar : Thompson
2009 : Raising the bar : Justice à Manhattan
2010 : 24 heures chrono : General David Brucker
2010 : Rubicon : Donald Bloom
2010 : Terriers : Ben Zeitli
2010-2013 : The Mentalist : Gale Bertram
2011-2012 : Unforgettable : Mike Costello
2012-2013 : Last Resort : Barton Sinclair
2013 : The Americans : Bartholomew
2014 : TURN : General Scott
2014 : Elementary : Kurt Yoder
2014 : The Leftovers : Dean
2014 : How to Get Away with Murder : Henry Williams

Téléfillms

1999 : Nathan Dixon : Nathan Dixon
2000 : Cora Unashamed : Arthur Studevant
2009 : Last ofthe Ninth : Lt. John 'the rug' White
2009 : U.S. Attorney : Douglas G. Smith

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 6 photos

The Mentalist Michael Gaston Photos en vracThe Mentalist Michael Gaston Photos en vracThe Mentalist Michael Gaston Photos en vracThe Mentalist Michael Gaston Photos en vracThe Mentalist Michael Gaston Photos en vracThe Mentalist Michael Gaston Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site