VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Hope

Prénom : Leslie

Nom de naissance : Leslie Ann Hope

Date et lieu de naissance : 6 mai 1965 à Halifax,  Nouvelle-Ecosse (Canada)

Sa vie :

Leslie Hope est la fille de Ann et Frank Hope. Elle a un frère, Stephen.

Sa famille déménage en Italie alors qu'elle a 15 ans. Elle étudie alors en internat.

Leslie Hope étudie ensuite à St. Michaels University School, à Victoria, en Colombie-Britannique, dans l'espoir de devenir ensuite avocate. Elle en sort diplômée en 1982.

Cette même année, son école devient le lieu de tournage du film de Paul Almond, Ups and Downs. Leslie parvient à se faire engager pour jouer un rôle dans le film, et annonce son intention de devenir actrice plutôt qu'avocate.

Ce film lui permet ensuite de rencontrer le cinéaste John Cassavetes, qui lui écrit un rôle dans Love Streams. Après ce film, Leslie Hope s'installe à Los Angeles pour travailler dans l'équipe de John Cassavetes et en apprendre un maximum sur le milieu du cinéma.

En 1990, elle fonde avec Charlie Stratton sa propre compagnie de théâtre, The Wilton Project, qu'elle dirigera pendant dix ans. Parallèlement, elle continue à jouer, diriger et à produire plusieurs films dont les récompensés Therese Raquin, Slide et Ghost Stories.

Elle compte dans sa carrière plusieurs rôles aux côtés de grands acteurs comme Charlie Sheen (Men at Work), Kevin Costner (Dragon Fly), etc.

A la télévision, c'est principalement pour son rôle dans la série 24, où elle prêtait ses traits au personnage de Teri Bauer, la femme du héros, qu'elle est connue.

Par ailleurs, Leslie réalise en 2007 son premier téléfilm pour la chaîne Lifetime, une comédie romantique intitulée A Very Merry Daughter of the Bride. Satisfaite, la chaîne a commandé un second film, cette fois-ci un thriller, My Neighbor’s Secret.

Elle a également écrit et réalisé GayKeith, une comédie courte diffusée sur Internet, qui a été diffusée lors de plusieurs festivals.

Sa famille :

Leslie Hope a été mariée avec Jamie Angell de 1994 à 1996. Ensemble, ils ont eu un fils prénommé Mackenzie.

L'actrice se serait depuis mariée au cinéaste Adam Kane, qui a notamment produit son documentaire tourné au Cambodge.

Petits + :

Dans son temps libre, Leslie Hope aime voyager dans des pays exotiques tels que le Pérou, Cuba, la Turquie, la Chine, etc.

Elle a également voyagé dans la jungle équatorienne, où elle a pu vivre avec une tribu indigène.

Elle est partie aussi au Cambodge, où elle a été choquée de voir autant d'enfants sans domicile. Elle y est revenue pour tourner un documentaire, What I See When I Close My Eyes, pour l'organisme Friends-International, qui vient notamment en aide à ces enfants des rues.

Leslie Hope possède un site officiel : http://www.lesliehope.com

Elle possède également un compte Twitter : @lesliehope

Elle mesure 1.71m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Kristina Frye

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Cinéma

1981 : Ups & Downs : Penelope
1984 : Love Streams : Joanie
1986 : The Education of Allison Tate : Allison Tate
1988 : It Takes Two : Stephanie Lawrence
1988 : Kansas : Lori Bayles
1988 : Conversations nocturnes : Laura
1990 : Men at Work : Susan Wilkins
1991 : The Big Slice : Jenny Colter
1992 : The Dance Goes On : Rick's Girl in LA.
1993 : Le Double Maléfique : Elizabeth
1993 : Deux doigts de meurtre : Eva Bishop
1993 : Paris, France : Lucy
1994 : Boozecan : Helen
1994 : Fun : Jane
1994 : Cityscrapes: Los Angeles : Katie
1996 : Rowing Through : Kate Bordeleau
1998 : Shadow Builder : Jenny Hatcher
1998 : Malin comme un singe : Sarah Lee
1999 : Water Damage : Arabella Bauer
2000 : Double frame : Special Agent Kate Olsen
2000 : Bruiser : Rosemary Newley
2000 : The Spreading Ground : Leslie DeLongpre
2002 : Apparitions : Charisse Darrow
2005 : The Fix (court-métrage) : Leslie
2008 : Never Back Down : Margot Tyler
2009 : Farmosa Betrayed : Lisa Gilbert
2012 : Mindfield (court-métrage) : Maggie Crew
2015 : Crimson Peak : Mrs. McMichael

Télévision

Séries TV

1984 : CBS Schoolbreak Special : Linda
1985 : Berrenger's : Cammie Springer
1985-1986 : Côte ouest : Linda Martin
1987 : Rick Hunter : Julie Lawrence
1989 : American Playhouse : Elizabeth Leopold
1994 : SeaQuest, police des mers : Marie Piccolo
1994 : La vie à cinq : Meg Bennett
1996 : Demain à la une : Meredith Carson
1998 : Star Trek: Deep Space Nine : Kira Meru
1998-1999 : Chicago Hope, la vie à tout prix : Vicki Slater
1999 : Ultime recours : Mrs. Thomas
1999-2000 :  Au-delà du réel - l'aventure continue : Darcy Kipling/Weatherman
2000 : Unité 9 : Grace Bishop aka Gina Bartholomew
2001 : Washington Police : Special Agent Grace Curry
2001-2002 : 24 heures chrono : Teri Bauer
2003-2004 : Line of Fire : Lisa Cohen
2005 : Dr House: Victoria Madsen
2005 : The Eleventh Hour : Marsha Segal/Moira Seagull
2006 : Everwood : Laurie Fields
2005-2006 : Commander in Chief : Melanie Blackston
2007 : Eyes : Nan Burgess
2007 : Les Experts : Miami : Denise Partney
2006-2008 : Runaway : Lily Rader
2008 : New York : Section criminelle : Terri Driver
2008 : Private Practice : Linda
2008 : Faux Baby : Dr. Greenfield/Leslie
2008-2010 : The Mentalist: Kristina Frye
2010 : Pêchés de jeunesse : Detective Sharon Geary
2011 : Off the Map : Bridget Clemmons
2012 : The River : Tess Cole
2012 : Castle : Gwenn Harwin
2013 : Revolution : President Kelly Foster
2013 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Secretary of the Navy Sarah Porter
2014 : The Strain : Joan Luss
2014 : Tyrant : Lea Exley

Téléfims

1986 : Le 11ème commandement : Shoshana
1988 : Tales from the Hollywood Hills : Golden Land : Dorrie
1988-1989 : War and Remembrance (mini-série) : Madeline Henry
1990 : Working Tra$h : Susan Fahnestock
1992 : True Confections : Verna Miller
1993 : Caught in the Act : Rachel
1995 : The Avenging Angel : Lisa Rigby
1995 : Shadow-Ops : Paige
1996 : Seduced by Madness : The Diane Borchardt Story (mini-série) : Claire Brown
1998 : Écran noir à la tour de contrôle : Karen
1998 : Les sources de l'amour : Hallie Mitchell
1999 : Restless Spirits : Charlotte
2001 : RoboCop : Prime Directives : Ann R. Key
2001 : L'ultime refuge : Kirby Fitzsimmons
2001 : Un bébé à tout prix : Sgt. Jane McKinley
2003 : The Death and Life of Nancy Eaton : Sarah
2003 : Un amour inattendu : Kate Mayer
2004 : L'incroyable Mme Ritchie : Joan
2004 : Human Cargo (mini-série) : Charlene Fischer
2004 : Meltdown : Zoe Cox
2004 : Open Heart : Host
2004 : H2O : Sgt. Leah Collins
2005 : Combat pour la justice : Camille Gilbert
2006 : Karol, le combat d'un Pape : Julia Ritter
2007 : Intime danger : Bonnie
2007 : Everest : Michelle Winegate
2008 : The Apostles : Dee Brinjak
2009 : Jesse Stone: Thin Ice : Sidney Greenstreet
2009 : Pluie acide : Carol Grey
2010 : Tangled : Marlene
2014 : Clementine : Ramirez

Autres

1994 : Schemes (vidéo) : Laura Steele
1996 : La mort en héritage (vidéo) : Jimmy

Réalisatrice

2009 : Mon voisin si secret (téléfilm)
2011 : Les enquêtes de Murdoch (série TV) : épisode 4.08
2012 : Merry In-Laws (téléfilm)
2012 : Buried Treasure (court-métrage)
2013 : Christmas on the Bayou (téléfilm)

Réalisatrice et scénariste

2008 : What I See When I Close My Eyes (documentaire)
2008 : Maman se marie ! (téléfilm)
2010 : GayKeith (vidéo courte)

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 16 photos

The Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vracThe Mentalist Leslie Hope Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site