VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Corrigan

Prénom : Kevin

Nom complet : Kevin Fitzgerald Corrigan

Date et lieu de naissance : 27 mars 1969 dans le Bronx, New York City, New York (Etats-Unis)

Sa vie :

Natif du Bronx, à New York, Kevin Corrigan écrit et pratique le théâtre depuis l'âge de 15 ans. La pièce The Boiler Room, qu'il a écrite lui-même, est jouée lors du Young Playwrights Festival de New York alors qu'il n'a que 17 ans.

Il fait ses débuts au cinéma dans le film Lost Angels en 1989. Il a par la suite joué dans plusieurs films indépendants.

Sa famille :

Il est marié à l'actrice Elizabeth Berridge depuis mars 2001. Ensemble, ils ont un enfant.

Petits + :

Il mesure 1.75m.

Il a des origines irlandaises et portoricaines.

Kevin Corrigan est un excellent guitariste et il a d'ailleurs fait partie de plusieurs groupes à New York.

L'acteur dispose d'un compte Twitter : @KevinFCorrigan

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Robert Kirkland

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1989 : Lost Angels : Gata
1990 : Men Don't Leave : Mike
1990 : The Exorcist III : Altar Boy
1990 : Goodfellas : Michael Hill
1991 : One Good Cop : Clifford
1991 : Billy Bathgate : Arnold
1992 : Jumpin' at the Boneyard : Morty
1992 : Zebrahead : Dominic
1993 : True Romance : Marvin
1993 : The Saint of Fort Washington : Peter
1993 : Family Remains (court-métrage) : Max
1994 : The Last Good Time : Frank
1994 : American Standoff (court-métrage) : The Guy
1994 : Rhythm Thief : Fuller
1995 : An Eviction Notice (court-métrage)
1995 : Living in Oblivion : Assistant Camera
1995 : Bad Boys : Elliot
1995 : Kiss of Death : Kid Selling Infinity
1995 : Drunks : Cam
1996 : Bandwagon : Wynn Knapp
1996 : Walking and Talking : Bill
1996 : The Pallbearer : A Pallbearer  
1996 : Trees Lounge : Matthew
1996 : Illtown : Francis (Cisco)
1997 : Kicked in the Head : Redmond
1997 : Revelation (court-métrage)
1997 : Henry Fool : Warren
1998 : Buffalo '66 : Rocky the Goon (non crédité)
1998 : Lulu on the Bridge : Man With Gun
1998 : Brown's Requiem : Walter  
1999 : Roberta : Jonathan Fishman
1999 : Coming Soon : Sid
1999 : Love Bites (court-métrage) : Barrett
1999 : Detroit Rock City : Beefy Jerk #1
2000 : Steal This Movie : Jerry Rubin
2000 : Broke Even : Dot
2000 : Chain of Fools : Paulie
2001 : Scotland, Pa. : Anthony 'Banko' Banconi
2001 : See Jane Run : Frank
2001 : Chelsea Walls : Crutches
2001 : American Saint : Miles Hottonian
2003 : When Zachary Beaver Came to Town : Paulie
2005 : Lonesome Jim : Tim
2005 : Sexual Life : Phil
2005 : Break a Leg : J.D.
2005 : The Honeymooners : Larry the Bus Driver
2006 : Champions : Derrick
2006 : The Last Winter : Motor
2006 : The Dog Problem : Benny
2006 : The Departed : Cousin Sean
2006 : Delirious : Ricco
2006 : Feel : Tony
2007 : On the Road with Judas : JJ Lask
2007 : Goodbye Baby : Randy
2007 : Superbad : Mark
2007 : American Gangster : Campizi  
2008 : Definitely, Maybe : Simon
2008 : RSO [Registered Sex Offender] : Grabok
2008 : The Toe Tactic : Hector Freegood
2008 : Pineapple Express : Budlofsky
2008 : Nick and Norah's Infinite Playlist : Man at Port Authority
2009 : Big Fan : Sal
2009 : 2B : Clayton Konroy
2009 : The Mother of Invention : Anton Pupkin
2009 : Harmony and Me : Carlos
2009 : Don't Look Up : Davis
2009 : Today's Special : Stanton
2009 : The New Tenants (court-métrage) : Zelko
2010 : Please Give : Don
2010 : Circus Maximus : Peter
2010 : Unstoppable : Scott Werner
2010 : The Next Three Days : Alex
2010 : Stuff (court-métrage) : Felix
2011 : Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (court-métrage) : Dan Bejar
2011 : The Chaperone : Phillip Larue
2011 : Some Guy Who Kills People : Ken Boyd  
2011 : Slacker 2011 : Papa Smurf
2011 : Ponies : Wallace
2012 : Two People He Never Saw (court-métrage) : Harry
2012 : Just Like A Bird (court-métrage) : Man  
2012 : Funeral Kings : Iggy Vannucci  
2012 : Somebody Up There Likes Me : Memorial Man
2012 : Revenge for Jolly! : Tony
2012 : Supporting Characters : Adrian
2012 : and/or (court-métrage) : voix
2012 : The Dictator : Slade
2012 : Brutal : The Head
2012 : Seven Psychopaths : Dennis
2013 : Tuna : Dennis
2014 : Un amour d'hiver : Romeo Tan
2014 : Wild Canaries : Anthony
2014 : The Missing Girl : Curly
2014 : The Unlovables : Clive
2014 : Knight of Cups : Gus
2014 : Laugh Killer Laugh : Ackley
2014 : The Last Beat : Martin
2015 : Sweets : Hugo
2015 : Results : Danny
2015 : Meadowland : Joe
2016 : Ordinary World : Pete

Télévision

Séries TV

1989 : ABC Afterschool Specials : Erik
1989-1991 : Superboy : Mel Stuart/Ranger/Security Guard
1990 : CBS Schoolbreak Special : Gary
1996-1997 : Pearl : Frankie Spivak
1998 : Homicide: Life on the Street : Carl Curtis
1998 : Slums of Beverly Hills : Eliot Arenson
2000 : Freaks and Geeks : Toby
2001-2005 : Grounded for Life : Eddie Finnerty
2003 : Hack : Brad Pierson
2007 : The Black Donnellys : Whitey
2009 : Medium : David Brewer
2009 : Law & Order : Ronny Aldridge
2009 : Damages : Finn Garrity/Finn Garrety
2009 : Californication : Mike 'Zloz' Zlozowski
2009 : Mercy : Gerard
2009-2011 : Fringe : Sam Weiss
2010 : Law & Order: Special Victims Unit : Flossy
2010-2014 : Community : Professor Sean Garrity
2011 : CSI: Miami : Patrick Clarkson
2012 : Made in Jersey : Curran Papke
2012-2013 : The Mob Doctor : Titus Amato
2012-2013 : The Mentalist : Robert Kirkland/Bob Kirkland
2013 : Men at Work : Darryl
2013 : La Diva du divan : William Glass 
2015 : Public Morals : Smitty 
2016 : Portlandia : Kevin 
2016 : Sublets : Davey
2016-2017 : The Get Down : Jackie Moreno
2016 : Dice : Milkshake
2017 : Blue Bloods : Jimmy Pearson 

Téléfilms

1991 : Dead and Alive: The Race for Gus Farace
1997 : SUBWAYStories: Tales from the Underground : Writer (segment "The Red Shoes")
2003 : Sick in the Head

Autres

2004 : Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (vidéo) : Paul Hauser
2009 : Hit and Run (vidéo) : Timothy Emser

Scénariste :

1997 : Kicked in the Head

Réalisateur et producteur :

2012 : Two People He Never Saw (court-métrage)

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 9 photos

The Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vracThe Mentalist Kevin Corrigan Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site