VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Loren

Prénom : Josie

Nom complet : Josie Loren Lopez

Date et lieu de naissance : 19 mars 1987 à Miami, Floride (Etats-Unis)

Sa vie :

Josie Loren est née à Miami dans l'État de Floride, aux États-Unis. Sa famille est d'origine cubaine. Elle a une grande soeur et deux frères. Sa mère Mercy Lopez est professeur dans un collège de Miami.

Elle a étudié les arts dramatiques au New World Performing Arts Center en Floride. Avant d'entrer à l'université, elle était pom-pom girl à Miami dans une équipe appelée Top Gun All Stars. Elle a poursuivi ses études à UCLA dont elle est sortie diplômée durant l'été 2011 dans les domaines de la Communication médiatique et en espagnol.

Josie a démarré sa carrière d'actrice en poursuivant en même temps ses études. Elle a incarné Holly dans un épisode de la série Hannah Montana aux côtés de Miley Cyrus. Déterminée à laisser sa trace dans le show business, elle a obtenu d'autres rôles mineurs dans les séries Medium, Veronica Mars, Drake & Josh ou encore la série Disney Cory est dans la place.

En 2007, elle a été choisi pour un rôle dans le court-métrage Hardly Married, écrit et réalisé par Diego Nunez. L'année suivante, elle joue dans la comédie dramatique This is not a test aux côtés notamment de Hill Harper, Robinne Lee et Tom Arnold. L'année 2009 est celle de la popularité. Elle rejoint le casting du film 17 ans encore avec Zac Efron, obtient un rôle dans le téléfilm Hatching Pete; et en fin d'année, rejoint la série Make it or Break it qui suit un groupe de 4 jeunes gymnastes ayant pour ambition de concourir aux Jeux Olympiques. Josie a quelques connaissances en gymnastique, elle a pratiqué ce sport avec des amies quand elle était enfant. Cependant, elle confesse qu'elle n'est douée que sur le sol. Elle est amie avec la gymnaste olympique Nastia Liukin.

En juillet 2014, Josie Loren obtient un rôle régulier dans l'ultime saison de The Mentalist.

Petits + :

Elle mesure 1,57m

L'actrice a un compte Twitter : @josloren

Elle possède également un compte Instagram : josloren


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Michelle Vega

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Cinéma

2007 : Hardly Married (court-métrage) : Leti
2008 : This Is Not a Test : Laline
2009 : 17 ans encore : Nicole
2011 : With Me (court-métrage) : Jayden
2013 : 21 & Over : Pledge Aguilar
2014 : Safe (court-métrage) : Jessica
2014 : Everlast (court-métrage) : Adriana

Télévision

Séries TV

2006 : Veronica Mars : Chloe
2006 : Hannah Montana : Holly
2006 : Médium : Teen Girl - Amanda's Friend
2006-2007 : Drake & Josh : Maria
2007 : Cory est dans la place : Jessica
2007 : The Bill Engvall Show : Marissa
2010 : 10 Things I Hate About You : Kaylie
2011 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Jane
2011 : Castle : Bridget McManus
2011 : Drop Dead Diva : Nina
2009-2012 : Championnes à tout prix : Kaylie Cruz
2013 : Miles Across the Sea : Jessie (voix)
2013 : The Glades : Hanna Koski
2013 : Annie Sunbeam and Friends : Annie Sunbeam
2014 : Hit the Floor : Kendall

Téléfilms

2007 : Christmas in Paradise : Blair Casey
2009 : Un costume pour deux : Angela Morrissey
2014 : Une dangereuse élève : Teresa Smith

Ecrit par Spyfafa 

Photos en vrac

Cette galerie contient 17 photos

The Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vrac


Ne manque pas...
Activité récente

Robin Tunney
Hier à 22:07

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Acteurs
18.03.2019

Amanda Righetti
28.02.2019

Tim Kang
14.02.2019

Simon Baker
14.02.2019

Actualités
Alternative Awards : résultats

Alternative Awards : résultats
Patrick Jane était nominé dans la catégorie n°4 "Ils savent lire les comportements humains". Les...

Diffusion The Fix

Diffusion The Fix
Ce soir, à 22h, la chaîne américaine ABC diffuse le pilot de sa nouvelle série The Fix avec dans le...

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !
Les Alternatives Awards sont de retour ! Patrick Jane fait partie des propositions dans la catégorie...

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 85 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Avant-hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site