VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Loren

Prénom : Josie

Nom complet : Josie Loren Lopez

Date et lieu de naissance : 19 mars 1987 à Miami, Floride (Etats-Unis)

Sa vie :

Josie Loren est née à Miami dans l'État de Floride, aux États-Unis. Sa famille est d'origine cubaine. Elle a une grande soeur et deux frères. Sa mère Mercy Lopez est professeur dans un collège de Miami.

Elle a étudié les arts dramatiques au New World Performing Arts Center en Floride. Avant d'entrer à l'université, elle était pom-pom girl à Miami dans une équipe appelée Top Gun All Stars. Elle a poursuivi ses études à UCLA dont elle est sortie diplômée durant l'été 2011 dans les domaines de la Communication médiatique et en espagnol.

Josie a démarré sa carrière d'actrice en poursuivant en même temps ses études. Elle a incarné Holly dans un épisode de la série Hannah Montana aux côtés de Miley Cyrus. Déterminée à laisser sa trace dans le show business, elle a obtenu d'autres rôles mineurs dans les séries Medium, Veronica Mars, Drake & Josh ou encore la série Disney Cory est dans la place.

En 2007, elle a été choisi pour un rôle dans le court-métrage Hardly Married, écrit et réalisé par Diego Nunez. L'année suivante, elle joue dans la comédie dramatique This is not a test aux côtés notamment de Hill Harper, Robinne Lee et Tom Arnold. L'année 2009 est celle de la popularité. Elle rejoint le casting du film 17 ans encore avec Zac Efron, obtient un rôle dans le téléfilm Hatching Pete; et en fin d'année, rejoint la série Make it or Break it qui suit un groupe de 4 jeunes gymnastes ayant pour ambition de concourir aux Jeux Olympiques. Josie a quelques connaissances en gymnastique, elle a pratiqué ce sport avec des amies quand elle était enfant. Cependant, elle confesse qu'elle n'est douée que sur le sol. Elle est amie avec la gymnaste olympique Nastia Liukin.

En juillet 2014, Josie Loren obtient un rôle régulier dans l'ultime saison de The Mentalist.

Petits + :

Elle mesure 1,57m

L'actrice a un compte Twitter : @josloren

Elle possède également un compte Instagram : josloren


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Michelle Vega

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Cinéma

2007 : Hardly Married (court-métrage) : Leti
2008 : This Is Not a Test : Laline
2009 : 17 ans encore : Nicole
2011 : With Me (court-métrage) : Jayden
2013 : 21 & Over : Pledge Aguilar
2014 : Safe (court-métrage) : Jessica
2014 : Everlast (court-métrage) : Adriana

Télévision

Séries TV

2006 : Veronica Mars : Chloe
2006 : Hannah Montana : Holly
2006 : Médium : Teen Girl - Amanda's Friend
2006-2007 : Drake & Josh : Maria
2007 : Cory est dans la place : Jessica
2007 : The Bill Engvall Show : Marissa
2010 : 10 Things I Hate About You : Kaylie
2011 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Jane
2011 : Castle : Bridget McManus
2011 : Drop Dead Diva : Nina
2009-2012 : Championnes à tout prix : Kaylie Cruz
2013 : Miles Across the Sea : Jessie (voix)
2013 : The Glades : Hanna Koski
2013 : Annie Sunbeam and Friends : Annie Sunbeam
2014 : Hit the Floor : Kendall

Téléfilms

2007 : Christmas in Paradise : Blair Casey
2009 : Un costume pour deux : Angela Morrissey
2014 : Une dangereuse élève : Teresa Smith

Ecrit par Spyfafa 

Photos en vrac

Cette galerie contient 17 photos

The Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vracThe Mentalist Josie Loren Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site