VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Bitton

Prénom : Joshua

Date et lieu de naissance : 19 décembre 1973 dans le Queens, New York City, New York (Etats-Unis)

Sa vie :

Joshua Bitton a grandi à New York City. Il a étudié au Stuyvesant High School, avant d'obtenir un Master of Fines Arts à l'Université de Rutgers, dans le New Jersey.

Il est principalement connu pour ses apparitions dans plusieurs séries télévisées, notamment Castle, où il a tenu le rôle de Grant Sullivan , et aussi The Mentalist où il a interprété le rôle de l'agent Rick Tork pendant quelques épisodes.

Il a également participé à plusieurs pièces de théâtre comme Romeo and Juliet, etc.

Petits + :

Il mesure 1.68m.

Il possède un compte Twitter : @JoshuaBitton


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Rick Tork

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1999 : Matt in Love : inconnu
2002 : Returning Mickey Stern : Soda Jerk
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers : Technicien
2005 : The Mosquito : John
2006 : Shut Up and Sing : The Three Guy
2006 : Lexena, 1 Mile : Stevie Jones
2007 : Gordon Glass : Toots
2008 : Against the Grain : Nick
2011 : Il n'est jamais trop tard : Officier Baker
2012 : For the Love of Money : Yoni2013 : Chasseurs : Mycroft Coney
2013 : Face : Jake
2015 : The Dramastics : A Comedy : Inconnu

Télévision

Séries TV

2001 : The Job : Suspect
2002 : FBI : Portés disparus : Tommy2003 : 7 à la maison : Mr. Leveque
2004 : N.C.I.S : Enquêtes Spéciales : P.O Gordon
2006 : Commander in Chief : Male Audience Member
2010 : Band of Brothers : L'enfer du Pacifique : Sergent J.P Morgan
2010 : Justified : Lucky
2010 : Miami Medical : Joe
2010 : Detroit 1-8-7 : James Burke
2010-2011 : Everyone Counts : Chester
2011 : N.C.I.S : Los Angeles : Lt. Chambers
2011 : Rizolli & Isles : Hank Kelly
2011 : La diva du divan : Jason Coogan
2011 : Les Experts : Manhattan : Off. Terrence Foley
2011-2015 : The Mentalist : Rick Tork
2012 : Unforgettable : Tommy
2012 : La loi selon Harry  : inconnu
2012 : Private Practice : Adam Stanfield
2013 : Vegas : Eddie Wilson
2013 : Castle : Det. Grant Sullivan
2014 : Perception : Craig Berkowitz
2014 : Les Experts : Arnold Borkowski
2014 : Bones : Joe Rizzo
2014 : Criminal Justice : Maldonado  

2015 : Major Crimes : Dr. Reggie Fluke

Téléfilms

2007 : A.M.P.E.D : Coyle
2007 : The Man : Officier Hiatt

Ecrit par arween 

Photos en vrac

Cette galerie contient 4 photos

The Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vrac


Ne manque pas...
Activité récente

Robin Tunney
Hier à 22:07

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Acteurs
18.03.2019

Amanda Righetti
28.02.2019

Tim Kang
14.02.2019

Simon Baker
14.02.2019

Actualités
Alternative Awards : résultats

Alternative Awards : résultats
Patrick Jane était nominé dans la catégorie n°4 "Ils savent lire les comportements humains". Les...

Diffusion The Fix

Diffusion The Fix
Ce soir, à 22h, la chaîne américaine ABC diffuse le pilot de sa nouvelle série The Fix avec dans le...

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !
Les Alternatives Awards sont de retour ! Patrick Jane fait partie des propositions dans la catégorie...

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 85 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Avant-hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site