VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Bitton

Prénom : Joshua

Date et lieu de naissance : 19 décembre 1973 dans le Queens, New York City, New York (Etats-Unis)

Sa vie :

Joshua Bitton a grandi à New York City. Il a étudié au Stuyvesant High School, avant d'obtenir un Master of Fines Arts à l'Université de Rutgers, dans le New Jersey.

Il est principalement connu pour ses apparitions dans plusieurs séries télévisées, notamment Castle, où il a tenu le rôle de Grant Sullivan , et aussi The Mentalist où il a interprété le rôle de l'agent Rick Tork pendant quelques épisodes.

Il a également participé à plusieurs pièces de théâtre comme Romeo and Juliet, etc.

Petits + :

Il mesure 1.68m.

Il possède un compte Twitter : @JoshuaBitton


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Rick Tork

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1999 : Matt in Love : inconnu
2002 : Returning Mickey Stern : Soda Jerk
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers : Technicien
2005 : The Mosquito : John
2006 : Shut Up and Sing : The Three Guy
2006 : Lexena, 1 Mile : Stevie Jones
2007 : Gordon Glass : Toots
2008 : Against the Grain : Nick
2011 : Il n'est jamais trop tard : Officier Baker
2012 : For the Love of Money : Yoni2013 : Chasseurs : Mycroft Coney
2013 : Face : Jake
2015 : The Dramastics : A Comedy : Inconnu

Télévision

Séries TV

2001 : The Job : Suspect
2002 : FBI : Portés disparus : Tommy2003 : 7 à la maison : Mr. Leveque
2004 : N.C.I.S : Enquêtes Spéciales : P.O Gordon
2006 : Commander in Chief : Male Audience Member
2010 : Band of Brothers : L'enfer du Pacifique : Sergent J.P Morgan
2010 : Justified : Lucky
2010 : Miami Medical : Joe
2010 : Detroit 1-8-7 : James Burke
2010-2011 : Everyone Counts : Chester
2011 : N.C.I.S : Los Angeles : Lt. Chambers
2011 : Rizolli & Isles : Hank Kelly
2011 : La diva du divan : Jason Coogan
2011 : Les Experts : Manhattan : Off. Terrence Foley
2011-2015 : The Mentalist : Rick Tork
2012 : Unforgettable : Tommy
2012 : La loi selon Harry  : inconnu
2012 : Private Practice : Adam Stanfield
2013 : Vegas : Eddie Wilson
2013 : Castle : Det. Grant Sullivan
2014 : Perception : Craig Berkowitz
2014 : Les Experts : Arnold Borkowski
2014 : Bones : Joe Rizzo
2014 : Criminal Justice : Maldonado  

2015 : Major Crimes : Dr. Reggie Fluke

Téléfilms

2007 : A.M.P.E.D : Coyle
2007 : The Man : Officier Hiatt

Ecrit par arween 

Photos en vrac

Cette galerie contient 4 photos

The Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vracThe Mentalist Joshua Bitton Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site