VOTE | 547 fans

Biographie

Nom : Bach

Prénom : Jillian

Nom de naissance : Jillian Rosenbach

Date et lieu de naissance : 27 avril 1973, à Palm Beach Gardens, Floride (Etats-Unis)

Sa vie :

Très discrète, on ne sait quasi rien sur l’actrice.

Seule information en notre possession : Jillian Bach aurait eu son premier enfant en 2012. C'est l'un des scénaristes de Mentalist qui l'a confirmé sur Twitter. Certains fans s'étaient en effet posés des questions quant à la  soudaine annonce de la grossesse de son personnage dans la série (dans la saison 4). C'était en réalité pour "camouffler" la grossesse de l'actrice. Le ventre rond que l'on voit donc dans les épisodes et bel et bien le sien !

Côté carrière, elle a fait de nombreuses apparitions dans diverses séries TV.

Petits + :

Elle mesure 1.52 m.

Elle a étudié à l’Université de Brown, à Rhodes Island, sur la côte Est des Etats-Unis.

Elle a été pom-pom-girl quand elle était au lycée.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Sarah Harrigan

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1999 : American Pie : Bathroom Girl
2004 : The Last Run : Felicia
2004 : Lucky : Delivery Girl
2008 : The Uninvited : Trina
2009 : New York, I Love You : Mother 3
2009 : Julie & Julia : Annabelle

Télévision

Séries TV

1998 : USA High : Lazz's High Noon : Girl #1
1998 : NewsRadio : Security Door : Girl #2
1998 : Felicity : Hot Objects : Alice
1999-2001 : Un toit pour trois : Irene
1999 : Zoé, Duncan, Jack et Jane : Cute girl
1999 : X Files : Maggie
2000 : La vie à cinq : Deborah
2003 : Une famille presque parfaite : Stacy
2004-2006 : Urgences : Penny Nicholson
2005 : Gilmore Girls : Lacey
2005 : Oui chérie ! : Tammy
2006 : Courting Alex : Molly
2007 : Juste cause : Colleen Ames
2007 : Un gars du Queens : Sandy
2007 : My Boys : Trina
2008 : New York : Police judiciaire : Rebecca Moore
2008 : Speedie Date : Amanda
2010 : Ghost Whisperer : Maggie
2010 : N.C.I.S. : Enquêtes spéciales : Emily Moss
2010 : Bones : Amber
2010 : Parenthood : Andie
2011-2012 : The Mentalist : Sarah Harrigan
2012 : Private Practice : Debra Diamanti

Autre

2011 : Shape (vidéo courte) : Claire

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 6 photos

The Mentalist Jillian Bach Photos en vracThe Mentalist Jillian Bach Photos en vracThe Mentalist Jillian Bach Photos en vracThe Mentalist Jillian Bach Photos en vracThe Mentalist Jillian Bach Photos en vracThe Mentalist Jillian Bach Photos en vrac


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
12.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Simon Baker
07.12.2018

Calendriers
11.01.2019

Partenariats
13.12.2018

Acteurs
13.11.2018

Actualités
[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 78 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site