VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Plotnick

Prénom : Jack

Nom complet : Jack Stuart Plotnick  

Date et lieu de naissance : 30 octobre 1968 à Colombus, Ohio (Etats-Unis)

Sa vie :

Il est le cadet d'une famille de quatre enfants. Il a deux frères et une soeur aînés, prénommés David, Larry et Elizabeth.

Il est sorti diplômé de Carnegie Mellon University en 1991, après avoir été scolarisé au lycée de Worthington, dans l'Ohio.

Du point de vue professionnel, il débute sa carrière en 1995. Il est notamment apparu dans plusieurs séries TV dont Ellen, Buffy the Vampire, etc, avant d'obtenir un rôle récurrent dans The Mentalist.

Il a également produit et réalisé quelques épisodes de séries TV dans lesquelles il apparaît comme  Lovespring International.

Petits + :

Jack Plotnick mesure 1.80m.

Il possède un compte Twitter : @JackPlotnick ainsi qu'un compte Facebook.

Il a aussi un site officiel : www.jackplotnick.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Brett Partridge

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1997 : Who's the Caboose? : V.P. of Casting
1998 : Ni dieux ni démons : Edmund Kay
1998 : Chairman of the Board : Zak
1998 : Ground Control : Curtis
1999 : Mystery Men  : Mr. Pups
1999 : Forever Fabulous : Adam
2001 : Trop c'est trop : Leon Pitofsky
2003 : Girls Will Be Girls : Evie
2003 : Taco Bender (court-métrage) : David
2003 : Bye Bye Love : Maurice
2004 : Making Changes (court-métrage) : Steven
2004 : Straight-Jacket : Freddie Stevens
2004 : Mon beau-père, mes parents et moi : Rent-a-Car Agent
2005 : Adam & Steve : Mime
2005 : Radiance (court-métrage) : Jack
2006 : Juste une fois! : Dougie
2006 : Available Men (court-métrage) : Robert
2007 : Alerte à Miami Reno 911 : Steve Marmella
2007 : Cook-Off! : Timothy Whims
2008 : Feedback (court-métrage) : Christopher
2008 : Remarkable Power : Moses
2008 : Girls Will Be Girls: The Jizz Party (court-métrage) : Evie
2008 : Girls Will Be Girls: Delivering Coco, Part I (court-métrage) : Evie Harris
2008 : Le Chihuahua de Beverly Hills : Dog Nanny
2009 : Slate: The Teachings of Lonnie Del Mar (court-métrage) : Lonnie Del Mar
2009 : In the Drink : David
2010 : Rubber : Accountant
2010 : Pretty Parts (court-métrage)
2010 : Peep World : Bookstore Manager
2011 : Half-Share (court-métrage) : Michael Yes
2011 : God Bless America : Party Planner #2
2012 : Wrong : Dolph Springer
2012 : Something Real (court-métrage)
2012 : The Vortex : Dr. William Marx
2012 : RockBarnes: The Emperor in You : Director
2013 : Wrong Cops : Dolf Springer
2013 : Lonely Boy : Grant
2013 : First Period : Mr. Klein
2013 : Paragon School for Girls : M.
2014 : Lost in Gray (court-métrage) : Jack
2014 : Play Nice : Berg
2014 : Suburban Gothic : Cousin Freddy
???? : Girls Will Be Girls 2012 : Elvie Harris
2014 : Cindy's New Boyfriend (court-métrage) : Officer Simms

Télévision

Séries TV

1994 : Madman of the People : Mitch
1995 : Murphy Brown : Penn
1995 : Mr. Show with Bob and David : Button Gwinnett
1995-1996 : Late Night with Conan O'Brien : Slim Organbody
1995-1998 : Ellen : Barrett
1996 : Hope & Gloria : Seth
1996 : Caroline in the City : Harris
1996 : Seinfeld : Crew Leader
1997 : The Jenny McCarthy Show
1997 : The Weird Al Show : Uncle Ralphie
1997 : Les frères Wayans : Ted
1998-1999 : Buffy contre les vampires : Deputy Mayor Allan Finch
1999-2000 : Action : Stuart Glazer
1999-2000 : Rude Awakening : Clark
2001 : Dead Last : Process Server
2002 : New York Police Blues : Mike Brandt
2002 : Dawson : Andrew Waller
2003 : One on One : Dr. Medway
2003-2008 : Reno 911! : Steve Marmella/Deputy Patrick Bates/...
2004 : Les sauvages : Mr. Levitch
2004-2005 : Le monde de Joan : The Other Sammy
2004-2008 : Drawn Together : Xandir P Whifflebottom
2006 : Las Vegas : Jeremiah Christopher
2006 : Lovespring International : Steve Morris
2006 : Ugly Betty : Natalie's Publicist
2007 : Les sorciers de Waverly Place : Pocket Elf
2007 : Nip/Tuck : Dr. George
2007 : Shark : Bradley Roberts
2008 : Head Case : Eddie
2008 : Mon oncle Charlie : Mike
2008-2013 : The Mentalist : Brett Partridge
2009 : Supernatural : Ian
2009 : Dr House : Hal Connor
2009 : Rise and Fall of Tuck Johnson : Leonard Johnson
2010 : Shake It Up! : Phil
2010 : The Damiana Files
2010-2011 : Svetlana : Ted
2011 : Bonne chance Charlie : Otto
2012 : Waffle Hut : Larry
2013 : Glee : Dr. Leonard Halpman
2013 : Esprits criminels : Tanner Johnson
2014 : Dads : Derek

Téléfilms

1995 : Clerks. : cop
2000 : Hey Neighbor : Leslie
2004 : 30 Days Until I'm Famous : Bad Boy Austin
2011 : Untitled Dan Goor Project : Nick Stockdale

Autres

2010 : The Drawn Together Movie: The Movie! : Xandir P. Whifflebottom (voix)
2010 : Video Night : Jack (courte vidéo)
2011 : La Fabulous Aventure de Sharpay : Neal (vidéo)
2012 : Black Briefs (vidéo)

Scénariste :

2008 : Feedback (court-métrage)
2008 : Head Case (série TV) : épisode 2.01

Réalisateur et scénariste :

2014 : Space Station 76

Réalisateur :

2006 : Lovespring International (série TV) : épisode 1.05
2010 : Video Night (vidéo courte)
2011 : That's What Friends Are For (court-métrage)
2012 : Black Briefs (vidéo)

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 11 photos

The Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vracThe Mentalist Jack Plotnick Photos en vrac


Ne manque pas...
Activité récente

Robin Tunney
20.03.2019

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Acteurs
18.03.2019

Amanda Righetti
28.02.2019

Tim Kang
14.02.2019

Simon Baker
14.02.2019

Actualités
Alternative Awards : résultats

Alternative Awards : résultats
Patrick Jane était nominé dans la catégorie n°4 "Ils savent lire les comportements humains". Les...

Diffusion The Fix

Diffusion The Fix
Ce soir, à 22h, la chaîne américaine ABC diffuse le pilot de sa nouvelle série The Fix avec dans le...

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !
Les Alternatives Awards sont de retour ! Patrick Jane fait partie des propositions dans la catégorie...

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 86 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

cartegold, 19.03.2019 à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site