VOTE | 546 fans

Biographie

Nom : Sergei

Prénom : Ivan

Nom de naissance : Ivan Sergei Gaudio

Date et lieu de naissance : 7 mai 1971 à Hawthorne, New Jersey (Etats-Unis)

Sa vie :

On ne connaît pas grand chose du parcous de Ivan Sergei. Il sait simplement qu'il est sorti diplômé de la Hawthorne High School en 1989, où il était également membre de l'équipe de football des Hawthorne Cubs.

Sa famille :

Ivan Sergei a épousé Tanya en août 2003. Le couple s'est depuis séparé, puisqu'en 2010, Ivan Sergei a été vu en compagnie de l'actrice et ancien mannequin Krysten Ritter. Les deux acteurs ne sont plus ensemble aujourd'hui.

Petits + :

Ivan Sergei est également crédité sous le nom de Keith McKenna.

Il est d'origine allemande et italienne.

Il mesure 1.88m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gabe Mancini

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1995 : Esprits rebelles : Huero
1997 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
1998 : Airtime (court-métrage)
2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
2001 : The Big Day : John
2003 : Le casse : Mark
2006 : La rupture : Carson Wigham
2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
2012 : Unstable
2012 : Malachi IX (court-métrage) : Daren Corbett
2014 : How to Make Love Like an Englishman : Tim Prince
2014 : Eyewitness : Franck
2015 : Broken Memories : Levi

Télévision

Séries TV

1994 : Les anges du bonheur : Peter Enloe
1995 : Cybill : Kelly
1996 : La vie à cinq : Sean
1996 : Kindred : le clan des maudits : Zane
1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
1999-2001 : Jack & Jill : David 'Jill' Jillefsky
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : David Weiss
2003-2004 : Preuve à l'appui : Dr. Peter Winslow
2004 : Hawaii : Danny Edwards
2005-2006 : Charmed : Henry Mitchell
2008 :Les Experts : Miami : Greg Donner
2008-2009: American Wives : Collin Richards
2009 : Warehouse 13 : Ross
2010 : Gravity : Robert
2012 : The Mentalist : Gabe Mancini
2013 : CSI: Crime Scene Investigation : Ivan Cafferty
2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
2013 : Granite Flats : Roy Milligan
2014 : Twisted : Jack Taylor

Téléfilms

1994 : Mariage bionique : Astaad Rashid
1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
1996 : Star Command : Ens. Phillip Jackson
1996 : The Rockford Files : Friends and Foul Play : Corey Honeywell
1996 : Les repentis : Mac Ramsey
1996 : Si près du danger : Billy Jones
2004 : Magnitude 10.5 : Dr. Zack Nolan
2006 : Santa Baby : Luke Jessup
2007 : Drive (mini-série) : Alex Tully
2008 : To Love and Die : Blue
2008-2009 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit (mini-série) : Jack Hunter
2009 : Sur le fil : Duncan Swift
2010 : Wright vs. Wrong : Darren
2010 : Au bénéfice du doute : Dave
2010 : Une illusion d'amour : Hugh Morrison
2013 : Portées disparues : Andrew

Autres

1990 : Ghoul School (vidéo) : O'Rawe

Réalisateur et scénariste :

2002 : Rebellion

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vrac


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découvre la nouvelle HypnoCard Shippers Dawson's Creek, elle est soldée et coûte seulement 100 HypnoZ !
Nouveau et soldé ! | Dawson's Creek

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Animations du quartier
Aujourd'hui à 02:09

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Robin Tunney
31.12.2018

[Jeu] Le Pendu
17.12.2018

Acteurs
Hier à 15:13

Tim Kang
Hier à 15:09

Simon Baker
Hier à 15:03

Amanda Righetti
05.02.2019

Robin Tunney
05.02.2019

Actualités
[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1

Owain Yeoman guest dans Blacklist ce soir sur TF1
Owain Yeoman,  que les fans de Mentalist apprécient dans le rôle de Wayne Rigsby, sera ce soir le...

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa

Quartier Rizzoli & Isles : sondage avec Patrick et Teresa
Depuis hier soir, le quartier Rizzoli & Isles propose un tout nouveau sondage. Le thème proposé est...

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC

Mariage à l'anglaise ce soir sur TMC
Ce soir à 21h00 sur TMC est diffusé le film "Mariage à l'anglaise" avec Simon Baker qui donne la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 79 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 18:42

I'm so proud of you!! 22 votes au sondage de Ma sorcière Bien aimée thème cadeau!! je suis sûre qu'on peut faire mieux...Merci.

Emilie1905, Hier à 12:45

Les Awards continuent sur le quartier Legends of Tomorrow Et vous pouvez toujours participer au test de personnalité pour les 1 ans!

Emilie1905, Hier à 12:45

Nul besoin de connaître la série pour le deuxième

Supersympa, Hier à 17:50

Petit sondage spécial Saint Valentin sur le quartier Dollhouse. Venez désigner votre couple préféré.

roro73, Aujourd'hui à 11:15

Nouveau sondage sur l'hiver sur le quartier Wildfire ! Tout le monde peut voter, alors n'hésitez plus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site