VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Powell

Prénom : Drew

Nom de naissance : Andrew Powell

Date et lieu de naissance : 19 janvier 1976 à Noblesville, Indiana (Etats-Unis)

Sa vie :

Drew Powell est le fils de Jim et Peggy. Il a un jeune frère, prénommé Than, et une soeur, Elizabeth. Il a grandi à Lebanon, dans l'Indiana, une petite ville située au nord-ouest d'Indianapolis.

Après être sorti diplômé du lycée en 1994, il part étudié à l'Université de DePauw, à Greencastle. Il en sort avec un diplôme de Littérature et anglaise et communication.

Durant sa scolarité, Drew Powell a participé à de nombreuses pièces de théâtre. A l'Université, il a également écrit plusieurs films courts et séries télévisées.

Mais c'est après l'Université justement, qu'il déménage à Los Angeles pour jouer dans sa première série TV, Malcolm, dans laquelle il tient le rôle de Cadet Drew pendant deux saisons.

Sa famille :

Drew Powell est marié à Veronica, une maquilleuse, qu'il a rencontré lors d'un tournage en Australie. Ensemble, ils ont un fils, Leo, né en janvier 2011.

Petits + :

Drew Powell mesure 1.91m.

Il s'est fait remarqué dès la naissance en pesant plus de 5kg !

Il aime le sport, notamment le golf et le tennis.

Il possède un site officiel : http://drewpowell.com.

Il possède également un compte Twitter : @thedrewpowell

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Reede Smith

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Window (court-métrage) : The Detective
2007 : The Marine : Joe
2007 : Mexican Sunrise : Tindol
2007 : Chambre 1408 : Assistant Hotel Manager
2009 : The System (court-métrage) : Jimmy
2010 : Camp Hell : Bob
2011 : Chiens de paille : Bic
2011 : Touchback : Dwight Pearson
2012 : Guitar Face (court-métrage) : Paul Werner
2012 : Impulsive (court-métrage) : Joey
2013 : Ivanov Red, White, and Blue (court-métrage) : Agent X
2014 : Skeletons (court-métrage) : Eric Hess
2015 : Sex, Death and Bowling : Tim Hollister
2015 : Reparation : CMS Fishman

Télévision

Séries TV

2000-2001 : Malcolm : Cadet Drew
2001 : Popular : Bouncer
2001 : V.I.P. : Jock
2001-2002 : Ponderosa : Eric 'Hoss' Cartwright
2004 : Les Experts : Holding Cell Cop
2005 : Over There : Marine Recruiter
2006 : Monk : Eddie Murdoch
2007 : Cold Case : Casey Evans
2007 : The Office : The Bartender
2007 : FBI : Portés disparus : Security Guard
2008 : Turbo Dates : Silas
2008 : Urgences : Dennis Voltaire
2008 : Dr House : Anthony
2009 : Enquêteur malgré lui : Football player
2009 : US Marshals : Sandor Kane/Sandy
2009-2011 : Leverage : Jack Hurley
2011 : Memphis Beat : Clay Williams
2011 : Riger : Detective Singer
2011 : American Horror Story : Detective Collier
2011 : Grey’s Anatomy : Carl Shatler
2011 : Unforgettable : Kevin McMillan
2012 : Southland : Officer Merkel
2012 : Raising Hope : Warden
2012 : Awake : George O’Dell
2012 : La diva du divan : Ryan 'Rhino' Norton
2012 : True Blood : Ryder
2012-2013 : The Mentalist : FBI Agent Reed Smith
2012 : NCIS: Naval Criminal Investigative Service : Fred Hadley
2012 : Modern Family : Terry
2013 : Hawaii Five-0 : Coach Eric Blair/Larry Banks
2013 : Ray Donovan : Gary O'Malley
2013 : Major Crimes : Ron Browning
2013 : Twisted : Coach Harry Chandler
2014 : Castle : Sam Carson
2014 : Gotham : Butch Gilzean

Téléfilms

2007 : Fugly : Dale
2011 : The Pee-Wee Herman Show on Broadway : Bear/Mr. Window (voix)
2012 : Widow Detective : Lee Kessler

Autres

2004 : Starship troopers 2 : Héros de la fédération (vidéo) : Pvt. Kipper Tor
2012 : Hitman : Absolution (jeu vidéo) : différentes voix
2013 : Grand Theft Auto V (jeu vidéo) : différentes voix

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 9 photos

The Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vrac


Ne manque pas...
Activité récente

Robin Tunney
Hier à 22:07

Autres acteurs
29.01.2019

Calendriers
29.01.2019

Acteurs
18.03.2019

Amanda Righetti
28.02.2019

Tim Kang
14.02.2019

Simon Baker
14.02.2019

Actualités
Alternative Awards : résultats

Alternative Awards : résultats
Patrick Jane était nominé dans la catégorie n°4 "Ils savent lire les comportements humains". Les...

Diffusion The Fix

Diffusion The Fix
Ce soir, à 22h, la chaîne américaine ABC diffuse le pilot de sa nouvelle série The Fix avec dans le...

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !

Alternative Awards : votez pour Patrick Jane !
Les Alternatives Awards sont de retour ! Patrick Jane fait partie des propositions dans la catégorie...

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !

[EDIT - 8e finale] HypnoCup : votez pour Teresa Lisbon !
Ils ne sont plus que 16 candidats à prétendre à l'HypnoCup du meilleur policier ! Et Teresa Lisbon...

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent

[Jeu - Manifest] Décollage Imminent
Un siège vacant est disponible sur le quartier Manifest! Alors que l'avion 828 vient d'atterrir sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 85 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Avant-hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site